注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

一年  

2011-08-09 11:07:01|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的状态一直不好,姥姥的病没什么好转,自己也很多事,舞台剧的剧本今天也采写完,CV找的很窝心。

在家里画画,塞着耳机,听着听着就哭了,不是因为想起你,只是想起那些个荒唐的日子。

一年,并不算长的,算下来,365,也不过是,过眼云烟。

自始至终,我都明白这是一场不能醒来的噩梦,你是不属于我的,你的手,你的眼,你的甜言蜜语,都不是我的。

我开始更害怕一个人,我开始睡觉必须抱着枕头,就算在夏夜里汗流浃背也会死死抱着不松手。我多不甘心,我多不舍得,这些都会跟着逝去的季节不了了之。

太阳光很刺眼,我眯着眼走在菜市场,一点都不文艺,我多想是走在两边都是红了的枫树小道,路边还有不知从哪里放来的歌,淡淡的就如你的笑。可是这太过文艺,不像我这般,就算穿着人字拖在菜市场讨价还价,依旧被你的影像缠绕着。

我站在阳光下,汗水流进眼睛里,很辣,可是我却哭不出来。

已经到了这样的地步,如果不用酒精来解放自己,就无法好好的宣泄自己的情绪,就无法好好的哭出来。当我习惯了伪装,习惯了度任何人说,没事的。并不是想有个人来安慰我,只是不想被继续追问,只是不想安慰过后,是更无力的空白。

想起冬天一个人在出租屋里喝的醉醺醺的,倔强的想要证明自己没醉,竟然起来洗脸洗脚洗内裤,想想就觉得好可笑,这是证明给谁看呢。收拾好屋子之后,仰面躺在床上,咬着被子哭了好久。心里想着,我真的好爱你,真的,真的,真的,真的……

半夜起来,吐了好多回,感觉胆都要吐出来了,呵呵,早上的时候,竟然过敏了,看着镜子里的自己满脸的红色小点点,起了一身的鸡皮疙瘩,笑了。好丑啊。

直到现在,再不敢喝白酒。

我也希望和你的天长地久,但这是我明白,那是不管我怎么努力都到不了的地方,只是这样静静的等着,等着你说,结束了,我想我一定会笑着说,嗯,知道了,然后在你没有看到我的眼泪之前,离开你的视线。

至少,我还可以抱着枕头和被子睡觉。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017