注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

吐槽什么的  

2011-08-01 10:44:39|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天粥来我家,她拿来了很多以前的画给我看,浴室我也把我以前的各种画拿出来,包括各种黑历史啊啥的。

看完之后,我发现,从高中开始到现在,基本没变化……这是肿么了啊,充满悲剧的,我才不告诉你们我在吐槽呢TAT

昨天又从开封到郑州了,姥姥的病又换了家中医院看,都说那位老大夫看的不错,我稍微安了点心,前几天姥姥在亲戚家住,我回开封休息了一天,顺便赶了张诺子的图(对不起……)

中医看的是要调方子,所以这段时间就借住在姐姐家,3天一去医院什么的,姥姥她走路也不太方便,5层楼上起来很吃力,各种蛋疼啊,不过昨天就歇了2次就上来了,精神看起来还不错。

说真的,我好想回家……我想睡我的床,我想讲冷笑话。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018