注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

苦逼扫描仪  

2011-07-27 14:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里是有两台可以扫描图的东西,一台喷墨打印机,一台扫描仪。

喷墨打印机因为黑色的墨水用完了,所以好久没用,结果重装电脑后,发现那个驱动不见了,昨天到网上找了个驱动,什么都搞定了接过说我没有安装扫描仪。

我安装你妹!

我淡定的拿出了以前的那台便宜的扫描仪,当我打开箱子,拿出扫描仪,看着空空如也的箱子内部时。

驱动你妹啊!

我淡定的发现,这台的驱动也不见了。

于是今天中午到度娘那里又下了一个驱动,黄天还是照顾我的,终于他妈的搞上了啊!!!!

于是吧前几天的两张图扫描了上来,做个对比(和苦逼照相机的对比。

 

1是前几天相机拍的

 

2是扫描仪

 

3是PS自带的艺术风格

 

4是画不下去的一张扫描稿

 

5和4是同一张图啊!!!感觉上差了好多……(PS的产物

苦逼扫描仪 - 默默orz - 死
 
 
由于画彩图画的很桑心,再加上看了粥的书,突然想画漫画(纯属娱乐,请勿认真……
于是就有了以下的产物,双神同人什么的…… 画着玩而已,认真的话你就输了!
 
画着玩,苦逼扫描仪 - 默默orz - 死
 
 
苦逼扫描仪 - 默默orz - 死
 

 

苦逼扫描仪 - 默默orz - 死

 

苦逼扫描仪 - 默默orz - 死
 
╮(╯U╰)╭少女什么的我才不在乎,淫家就是少女啊~~~
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018