注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

人生真是苦逼,苦逼的让人想哭。  

2011-07-23 17:21:48|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚从郑州回到开封。

前几天姥姥姥爷去做手术,姥爷的手术做完了,昨天回来了,姥姥的两肺感染比较严重,还在医院里观察,前段日子一直在医院照顾病人,坑爹的两位老人不在一个病区,一个在前院一个在后院,只得我和二姨每天前面跑后面跑的,医院真是个坑爹的地方,其中的种种坑爹已经懒得复述了。

今天被放回家了,在医院照顾人照顾的我自己都生病了,感冒鼻塞什么的太讨厌了。

中午12点多在公交车站等车,等的我快被晒成了人干。好不容易坐上车到了城际公交的车站,顺利的买票上车,到了开封。你妹啊!没拿钥匙啊,敲门敲了20分钟啊!硬是没人应啊!!没有人啊!!老爷子你去哪里了啊!!3点多了啊,你去了哪啊!!!我装东西的袋子也烂了底,真TMD苦逼啊!

我在楼梯上做了一会,热的跟洗澡一样的我打了个的去找哥哥要钥匙,然后做了公交车回去。反正都要转车,下车的时候就走了一条街去买笔(这货想买水彩笔,以前的是毛笔,用了好多年,笔头全秃了……),默默的摸兜,发现只剩下10几块,但是买2杆笔总够吧,你妹啊!!!人家都是成套的啊!!木有单只的啊!!看中的一套40多啊!!!尼玛我没钱啊!头晕……

于是我筋疲力尽的回家了,啊,不,是流着鼻涕回家了。打开门发现我家老爷子还在睡啊,还在睡!!!你妹啊,4点多快5点了啊!!!!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018