注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

小结  

2011-01-03 19:18:45|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     想了很久开场白,究竟是说新的一年开始了还是我又老了一岁,这些类似于放屁的废话。

     不知道今天是一月几号,从学校逃一般的回到你存在的城市,只是这样就让我安心,不管是否看得到你,至少我站在你曾经走过的土地,我们呼吸着相同的空气。

    马上就要考试了,过不了几天又要回去考试,不自觉地担心起那该死的成绩,如果挂科的话希望大家和我一起挂科,就这样自私的想着。

    不知道为什么,好想离开可很久,有种草木皆非的悲怆,不管在哪里都已经没有了我的位置,过了这么多年,依旧没有变化,还是想小学时候傻B得站在操场上不停地追着那女孩问你为啥不和我玩。

    我本是不相信命运的,可现在缺有种难以名状的奇妙感觉,有些人注定是幸福的,有些人注定是孤独的,而我,两者皆非,像个可笑的异类,一边哗众取丑的寻找自己的位置,一边被人嫌弃的丢开。

    这次,你也要把我丢开么?

    这简直是最好笑的爱情,这本就知道的结局,我早就知道了,早就知道了……真是难以想象,我以为我做好了准备,原来只是自我欺骗的障眼法,最终让自己变成了可怜的傻B。

    我在等待着你的选择,我也能感觉出你多少不想离开,但这是我们不能左右的力量,亲爱的,看天吧,我不想争取这早晚会流失的单方爱情。

    如果你现在离开,我大概会用最短的时间把你遗忘吧,可是我再也不想爱了,爱情太苦,单方的爱更加心酸。

    我们用拥抱和亲吻沟通,因为每次我接近你,都会不知道要说什么,你是最好的木偶师,我确实质量最差的人偶。

    新年的时候,我偷偷的许了一个愿,希望忘掉。

   从夏天开始,都遗忘吧,让我们回到原来的位置,你是你,我是我,再也不会纠结和害怕。

    我爱你,爱的想要亲手杀了你,知道今天依旧如此。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018