注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

对于这混乱的几天的总结  

2010-09-30 12:00:43|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   也不是说我矫情,只是觉得自己越来越没用,并且这种该死的绝望情绪正在不断不断的增加。

    关于那些荒唐的事我都是知道,其实想通了之后,自己不也是一副无所谓的样子么,这个样子有什么资格去责怪别人,怪只怪自己太贪心。想来想去,自己还是太懒……

   好吧好吧,有这个闲工夫在这里吐槽,可是还有作业呢混蛋,一副纯良无害的样子,到底想要伪装到什么时候。= =难道我应该做出一副凶神恶煞的样子,像以前一样头顶上无时无刻挂着“常人勿进”的牌子吗,倒地……

   房价这么多天了,还是一点变化都没有,哎,最清楚的人还是我自己吧。

   前几天搬家确实也很累,真要说的话,还是找房子这件事比较累人吧。

   说句实话,走到这种状况,我谁都没怪过,恩,也没什么必要,想想现在这种状况,一点吃惊都没有,自己倒是对这发展淡定的很,只是对他们这样的绝情有些无言以对,默,算了,反正这也是常有的事。

   总算是体会到一点人生劳累,虽然这只是冰山一角。

   大概花了三四天的时间找房子,和开封不同,郑州毕竟是省会,好大……和2两个人又都没有自行车,也只能是一步一步的再大街上走着,一家一家的问着,一户一户的看着。

   一边赶着上课,一边赶着看房,好在是最近课不多,每次回家都累得跟死人一样,看见床比看见妈都亲= =|||脚上的泡是这个好了那个又出来了,至于腰酸腿痛之类的,从未间断过。最可怕的是完全找不到路,不停地问路和看站牌,好在最后我突然想起自己爪机上有GPS定位地图这东西……阿西吧,早怎么没想到呢……

   但是这些都不想让他们知道,因为我想让他们看见我们所有的一切都比他们好,我们要比他们过的好一百倍一千倍。

   结果啊,最后还是在很远的地方找了栋房子住,距离学校30分钟脚程,和现在住的地方隔了一栋楼,和他们三个住的地方隔了一栋楼。但是我们很开心,觉得很美好。恩……虽然房子在七楼,没有电梯,但是正好减肥了啊,嘿!=v=+

  很多人知道我不住宿舍在外面租房子住说我是款姐,我只想说,“去你nia的款姐,你才是款姐,你全家都是款姐!”老妈是坚决不让我租房子住的,我这是冒着很大的危险出去住的……房租也是我暑假打工挣来的,我用自己的钱让自己过更好的生活难道不行么,你们那蔑视,不屑一顾的口气都TM想死么!羡慕嫉妒恨的话你们也去租房子啊!靠。

   学校宿舍好一点的话我也不会出来住,明明有条件好的不得了的宿舍,学校却连多交钱都不给我们住,给我们住的宿舍里连个插销都没,脏死了,而且不朝阳。关于房子的事我也不想多说,反正倒地怎样只有我自己知道,别人也没有说的权利,毕竟是我自己掏房租,也希望那些个说三道四的都闭上嘴,最近事情太多,保不住那天我爆发了,给你们好看。

 

    最后用苏打绿的歌词结尾= =

可能茫了又茫可能伤了又伤
可能无数眼泪在夜晚尝了又尝
可是换来成长可是换来希望

   如今我依旧坚强

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017