注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

我的人生都可以写小说了XD(题目纯属吐槽!)  

2010-09-18 09:32:27|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学两个星期了,感觉还不错,课也不是很满,总之目前六个星期之内,全是这样三天半有课,其他时间可以该干嘛干嘛去。

      上个星期天回家本来想和小2大喝一顿,结果小2太不给力了,没喝多少就玩去了,我看见她和老大这样那样其实很烦,我感觉很矫情,但是可以理解,因为我也很矫情。

     小2输到我手机里的台词我没能用上,大概是我太自私,我想要维持这种关系,起码有个想头。

     我早就不是高尚的人,所以也不感觉这段关系有什么让人羞耻的,我们都把对方当做方便,互相取暖。

     其实很多个晚上我就是故意勾引他的,怎样,说我放荡还是卑鄙?大家不都是游戏的主角么。

 

     本来,我做了一切的准备,这次来解决,可是第一天他的表现让我以为回到平常,我以为这是他的答案,虽然我还没问。

     真是不得不承认他的狡猾,瓦解我的防备,然而你道歉时的表情,让我的心一瞬间软下去,我想给你拥抱,却只是揉了揉你的头发。对不起,我并不是你看到的那样单纯,我是个俗人。

 

    我们的关系并不是用感情来维持,单纯的因为空虚,谢谢你的拥抱,我自私的占有着。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017