注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

亲爱的你要高考了,然后,我们呢。  

2010-06-06 02:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          亲爱的,你马上就高考了,然后,我们呢?

         是从此彼此一人一个城市,还是在同一个城市中偶尔对着电话寒颤着可有可无的唠叨,亲爱的你要高考了。

         我们两个人也认识蛮久的了,你是我遇到的最好的人,我现在甚至怀疑你是否是真实存在的,你是否只是我的一个梦。你大概不知道你对我有多么重要,你在适当的时候带着你的微笑出现在我的面前,你就这样救了我,救了阴郁的我。

但是亲爱的,你要高考了,结果会怎样。全国六百六十一个城市,我们能否在一起。

我只是觉得可惜,因为我是时间的奴仆,我恐惧它。

亲爱的,你能告诉我恋爱的感觉么,当你变成一个小女人,我只觉得你离我很远,可是你依旧笑得很甜。

我们即将分别,亲爱的是否还有朋友像我这样欺压你,是否还有朋友像我这样不可一世其实对任何东西都害怕的很,是否还有朋友像我这样总爱抱抱你肉肉的身体,是否还有朋友像我这样让人抓狂。

亲爱的,我们即将分别,你会在哪里。

亲爱的,我们已经分别。

我就是这样惧怕时间,它让我变得冷漠,变得残忍。

我从没有想过我们分开后的样子,尽管旧的人还在,也会有新的人,他们有他们存在的意义,那么你呢,亲爱的。

亲爱的,你高考了,然后我们呢?分开,淡忘,偶尔联系,然后默默的感伤。

还记得我们骑着自行车跑到别人的大学里,也曾在古老的街头用相机拍下一瞬间。

亲爱的,如果你讲离我远去,我将在心底默默流着眼泪送你离去,然后真心说一句,

再见。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017