注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

我只想说我累了。  

2010-06-15 19:33:37|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

如果这样结束,会不会囧到别人……

我吃着蒸烂了的包子,单腿蹬在板凳上,极其不淑女的坐着。好吧,我浑身酸痛,头昏脑胀。

我纠结的猜测着想着吾家小妾的考试成绩,我不停的看着河南省的地图,那些陌生的城市离我有多远,然后大概的计算车程。

最后生气的将印着地图的广告纸丢掉。

专制,暴力,自私,寂寞。

我靠,我错了,我玩文艺了。

好吧好吧,只是在那次半夜噩梦惊醒,忍不住的哭个不停后我发现,自己简直不堪一击。

毁灭,疯狂,还有血,这终究是我的归宿。

我不止一次感慨着,你死的真好,你为什么不早点死,然后仰天大笑,笑的快要背过去气。

每次梦到你都真实的让我崩溃,于是我一次又一次疯狂地折断你的脖子,劈开你的脑袋,吃掉你的眼睛。

我还清楚的记得那味道。

远目,喵了个咪的,我又文艺了。

一天有一天,我像被上了发条的玩偶,上班,吃饭,睡觉。

每一次思考都觉得痛苦,不会游泳的我不停地海中呼救,陆上的人面带微笑,看我去死。

哪里是岸,没有我可以上的岸。

那,干脆去死好了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018