注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

纯属家乡话吐槽  

2010-06-13 07:46:57|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         真是中了,小宏你咋嫩齐丹呢,还想把我调回总店里,某想到我人缘儿好吧,傻逼了吧。

         老板还可以,就是在中山路上班遇到的客人都忒他妈齐丹,那你算是某发儿,鸡脖一种伞就那几个颜色,全打开完,看过来看过去,看剧看够了,陪陪屁股走人了,我算是服气。

一天到晚都是点气度事儿,能给你无语死。

鳖孙50多块钱的伞还嫌贵。中,你家里穷,家里穷你到中山里干啥啦,你到专卖店干啥啦,你找刺激让人接腌臜你了。某钱你到大棚到三厅买便宜的吖,哦,到专卖店一说都是,嫩着儿最便宜的伞是哪个,我都靠了,你咋不问嫩着儿的伞要钱不要啊。

还有这次谁都别鸡脖给我根儿说着说那的啊,这个工资,我就是为了接我儿子回家才整的,少给我擅自安排。

最近都他妈的齐丹,少给我来这套,大爷我烦着呢。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018