注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

噩梦  

2010-05-27 07:42:23|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上又梦见那个已死的人,这也不知道是第几次了,我在梦中又一次要将他杀死,可是不知道为什么这一次这样艰难,就算我折断他的脖子,他还是活着,我绝望的挖掉自己的眼睛吃掉,抓伤自己的脸,试图再也看不到他,可是眼睛还是看的很清楚。我愤怒的挖掉他的眼睛,那蓝色的眼珠我还记得很清楚……咬在嘴里,还有汁液喷溅而出,梦里还是如此的美味……

    我感觉到异常的真实,这个梦持续了很久,当我半夜醒来的时候,已经是一身冷汗,我庆幸的看了看周围,黑暗中还能看清楚这是我自己的房间。

   接踵而来的就是一种无望的悲哀,眼泪从未这样多,不断的不断的从眼眶里涌出来,我就这样躺在床上哭了很久,惊动了还未睡着的哥哥。

   我抱着被子跑到哥哥的房间,一阵抽泣后,不知不觉的睡着了。

   早上眼睛肿的张不开,该死的混蛋,不管在梦中几次相见,我都会本能的将他杀了,别再来了,已经够了……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018