注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

本宫很累……  

2010-05-22 20:15:40|  分类: 本宫·挚友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       工作是找到了,在家雨伞店卖伞,不过有点累。一天10个小时都是直直的站着,不可以做,一天下来,恩……脖子痛,腰痛,腿痛,脚痛……

        明天去外场促销,很好很累人……目前还在试用期,本宫觉得很心酸,不过一想到是为了接儿子PAN回家,我就精神十足了……

        后天要回学校上课,大后天要登记考试……囧,着排的,快点考完我也也就能在卖伞和卖衣服2家选择了。一个死期,一个活期,哎呀好难选啊……T V T

        后天到学校复习,就得把妾的画换个书还给她了,然后……这个暑假见不了面了吧,今后见面的机会也基本上就是0了吧,对啊,她的目标和我的目标不同,3年里,她是我最珍重的朋友,但是马上就要结束了。

       对我来说,分离,是致命的。

      我到底应该怎么做,才能让自己不会每次看起来都像个傻瓜一样,到底是怎么了亲爱的们,为什么每一次到了快要结束的时候你们都白嫩的怪怪的,到底是怎么了!

       一放假,就算每天在家也会觉得,啊,好累。上班更累,但是有目标,会好一些。

      但是心,好累啊……

      我不是容易敞开心扉的人,每一次鼓足勇气,却没有善终。

     我真的是觉得够了。

     傻瓜,我们是朋友啊,恋人什么的,现在能一辈子么。

     到底是你比较傻,还是我比较傻。

     每一次身边的朋友恋爱,我都有种被背叛的感觉,除了娜娜那个视恋爱为精神食粮的家伙。

    妾你知道我最喜欢你什么么?

    你呢,对每个人都很友善,把每个人都当做自己的朋友,你有没有看到你身上的光芒。你对每个人都很平等,没有贵贱。这话让我说出来还真是十分的肉麻……

     可是你恋爱了,我把自己丑陋的嫉妒藏在皮囊里,笑着说,“哎呀,我也得找个男人了。”可是为什么,我好想哭。你的天平歪向了一边。

     从初中到现在,我都是这样讨厌恋爱中的女人。

     无法改变。

    妾,我们还能见几次面?你还能记的我多久?

   也许很多年过后,你看到路对面走过来一个高高的女生,你突然想起了什么对着什么的人说,“啊,那个人我认识,好像叫什么雅来着。”

    

   那一切,都不复存在了…… 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017