注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

新人作业完成+寒假总结吐槽  

2010-03-02 03:26:23|  分类: 本宫·渣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于又用sai完成了一张成品,结果背景压根儿没有头绪,于是背景无能的我又一次华丽丽的无视背景君。

         先放图,再废话。

                                   新人作业完成+寒假总结吐槽 - 默默orz - 错了

         果然还是画不出来男人,orz

         这张图草稿倒是快的很,5分钟就画出来了,很少有这么快划出草稿的事发生,我觉得我又一次圆满了,囧。结果草稿真的太草了,扫描之后用钢笔工具勾边勾了N久,再加上我这个人老实三心二意,画着画着跑去某贴吧看漫画,画着画着跑去偷菜,等我勾完边,回过神时,又一次早上五点了……

         我伴着鸡鸣钻入了被窝,上午10点多的时候华丽丽的醒了,扶额,难道这就是快要开学的“不好的预感么”?

        这次开学,九折的是最后的时光了,虽然和冬天比较,我更喜欢夏天,可是今年冬天,我却格外的希望,夏天,晚来一些,在晚来一些……

       但是不论我的意愿如何,夏天都在临近,已经3月份了……

       然而这两天突然的降温让我感到一阵窃喜,尽管冻得四肢冰凉,穿的跟熊一样。

       这个寒假马上就要结束了,回头看过,寒假里发生了不少事情,从放假前就开始的码字一直到放假后和编辑签约,尽管其中码字码的我脑细胞全体纠结,我却感觉总是有意义的,后来因为太纠结,找不到一开始码字的感觉,决定给自己放个假,这个时候过年了,尽管今年又是一次失误,还好时间已经随着姐姐回去北京的火车一起驶向远方了。

        再后来,不想码字的我跑到一群画画的人中找了点刺激,被人家的画深深的打击后,要死不活的开始努力,上学期一节课不缺的PS课总算没有白瞎,我总算做了点儿对的起自己的事情,用PS画画,后来大家都说SAI很好,于是在三尺的帮助下,我终于用上了SAI来画画,果然很好。

       于是在这所剩无几的寒假里,一边无法自拔的嫌弃着自己一边要死不活的码字画画。

       终于,18岁了。

       ——————————

      囧,我的结束语也太突然了吧,一点都不搭……        

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017