注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

在家宅了20天(玩伤感)  

2010-02-09 19:26:02|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         姐姐昨天回家了,然后很自然的冒了烟,整个屋子烟雾缭绕的。

        结果我的烟瘾也翻了,拼命地忍啊忍啊,总算是忍住了。不管怎么说,忍了那么久,不想在每次烦闷的时候都自然的拿出一根,远目,毕竟还是个坏习惯……我又不是NANA,吸烟也不帅……

        抽烟不好,抽烟不好,抽烟不好……默念了多少遍,姐姐这样在眼前一直抽,烟灰缸就在身边,心里又痒痒的,有点怀念烟雾划过喉咙从鼻孔中出来的感觉……

        现在还能淡定估计是因为好久以前小妾说的一句话吧,聊天的时候。

         她说“我最讨厌吸烟的人了!”

        说的那样正直,其实我的心里被雷劈了一下,但是表面上却很淡定。

        拍肩回答,“我也是。”

        于是为了不被讨厌,我华丽丽的借了,虽然有点难过,不过应该庆幸的是陷的不深,自己也可以爬出来。

        姐姐在家抽烟抽得很凶,虽然我说她也没什么说服力,但是还是点拨一下……囧,什么用词,于是和从前一样,被华丽丽的无视了。

       这就快过年了,总感觉什么东西还不对头,哎,我是来玩伤感的……

      为什么我干什么都觉得自己不行……我果然是为了衬托出别人的才华才存在的。

      什么都不行,还总是觉得自己可以,努力了解,才发现自己还真的是不行,一边愤恨的骂自己,一边残渣,自抽,谁能给我一巴掌,我真的会哭着抱住他。

 

     春节也慢慢没有感觉了,除了有点累,要忙着打扫卫生,洗被单床单什么的,过年的时候总是忙,忙的没头没脑最后还是平淡的过去了……囧囧囧。

     春节过后就华丽丽的跑出去,小乐子,你说我们见个面容易么,几个月了,一直都是因为我没空,其实你比我更没空吧,我怨念的挠墙。

      好吧,这次在见不到你,生日礼物再没有交给你,我就以死谢罪。

      为毛我说了是来玩伤感的,结果却洗具了……   

      

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017