注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

在家宅了15后  

2010-02-04 19:00:34|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从放假开始,一直在家里窝着,目前已经15天了。

          卧室,厕所,卧室,厕所,一直重复的线路。

          吃饭,电脑,睡觉,吃饭,电脑,睡觉,一直重复的事情。

          总是赶着码字,又没人看,摊手,搞得我神经兮兮的。

          最近河蟹好严重,拍桌,不得已去锁文了,竟然让老子锁了9章!没办法,锁太多,只能停更,留到新年以后了。真是无语到几点,好不容易有点进入正轨的样子,就这样给XX了,远目,算了好好的更新《爱丽丝观察日记》让自己休息一下说不定也不错。

         丫的……说起爱丽丝我又头痛了………………扶额。

         这周五就是新年期间榜单的申请了,我的合同好像还没寄到!啊啊啊啊,抓头,我想要榜啊!!好不容易上个冷榜,丫的还不知道怎么弄的,今天突然不见了,丫的这是告诉我悲催了么……你到底是有多鄙视我啊,喂!

         结果宅了15天就是让我发现自己又废又渣又没RP么,掀桌。

         扶额……

         累了……我觉得自己快疯了……有时候也知道自己很没用,可是做了,总是想要得到人家的认可,远目,我还是继续宅着吧,等着过完年第一次出门……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017