注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

崩坏无罪,背景无能(续)  

2010-02-26 16:02:11|  分类: 本宫·渣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                崩坏无罪,背景无能 - 默默orz - 本宫 默

               以上图片合理的表现了我现在的心情,NC就散了吧,别来看我日志。

              最近被NC打击了一番,于是脑抽的我崩坏的用PS画画,突然发现,鼠标是万能的。

              这张图实在是让我纠结的很……我画不下去了,谁来指点我一番,跪谢……

                      崩坏无罪,背景无能 - 默默orz - 本宫 默

 

               背景怎么办啊,我已经无能了,打算画夜晚的感觉,我也画了,把自己雷了个外焦里嫩后,我绝望的删掉了N个图层,洗澡去了……

——————————————————————

                 今天又画了点……断断续续的真不是个好习惯orz

                 从上面那张颜色之后的上色,用的是sai,好多人多说sai好用,我一直都不敢尝试,P因为我实在太白痴了,电脑什么的一点也搞不懂,不过我在人家的诱惑(?)下,终于自己去下了一个sai,结果版本似乎不太好,一朋友看不下去了,最后传给了我她整理好的sai。

                 昨天晚上我和游游跟三尺学,边画边问的,还边聊天……最后一直搞到早上5点多,三个人终于散场了囧……于是我潇洒的看完了一集银魂后,安然睡去了,由于种种原因,10点多起床了,远目,如果我够有精神的话,这种生活可能会持续到开学吧……

                今天画画一直用的sai,这软件果然比PS爽……再远目,要是能有个板子就好了……

                 这图这的纠结了……血管也没画,下面的背景我又被卡的死死的了……

崩坏无罪,背景无能 - 默默orz - 本宫 默

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018