注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

关于那些照片的事情  

2010-02-15 05:30:24|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         (挖鼻)起床跑去看三儿的博客,看到他说相片,我猛然想起,一直说要吧太行山的照片放上来,结果展示栏的照片都弄出来了,学校都放假了,我照的照片还没弄……好吧我确实懒了,要不是今天真的没事干了,我还不会弄上来。

        于是我又一次来了鼠绘……(orz我家没有板子……)(好吧,就算有了我也不会用……)

 

                                    关于那些照片的事情 - 默默orz - 滚蛋吧默默!

解说……

(上)“哎呀,去太行山的照片还没有弄上来呢,得赶快啊!”

(下)“我靠,这么多张……”

解说完毕……

放照片……

因为太多了,风景照我基本省了……图片很大,还要我缩图很麻烦,(挖鼻)随便你说我懒吧,我已经懒得说我懒了。

 

(风景图省了?还有什么好看的……)

(我也不知道……)

 

关于那些照片的事情 - 默默orz - 滚蛋吧默默!

↑↑这是在平湖的时候拍的,忘记了为毛和“部队”离得这么远……总之看到稀稀疏疏的几个人,发现从头到尾一直都是这几个人,好与不好都过了这么久。

去平湖的时候,天气很纠结的变热了,本来要穿棉袄的天气变得穿一件单衣就可以……

(所以说山里的天气就是女人的脸么?)

关于那些照片的事情 - 默默orz - 滚蛋吧默默!↑↑不用怀疑,这张照片没有PS,用镜头优先拍下的。

山里面的天空真的很美,不论是白天还是夜晚。

那天晚上,我们几个朋友坐在院子外面看月亮,真的是清楚的不得了的,第一次看到这么美的月亮。

(我们住在半山腰。)

其实快要走的时候,有一天晚上,星星特别亮,特别大,好像是满天镶嵌的钻石,可惜的是相机拍不下来,我调了好几次数据还是不行,不得已放弃了。

后来我再也没有见过那样的星空了。

关于那些照片的事情 - 默默orz - 滚蛋吧默默!

↑↑这个是顺道去山西的时候拍的。

相信应该看得出来我穿着大衣……

其实我只是想说,当时很冷……我把带着的衣服能穿的全都穿上了,还是很冷……

和第一张照片里的衣服对比(如果你能看得清……),温差真的好大,在太行山的时候,甚至看得到积雪(我们在的时候还没有下雪),难道常年不化么……

(话说这影子的造型和我差好多…………)

关于那些照片的事情 - 默默orz - 滚蛋吧默默!这只猫是我们住的住家户自己养的,它胆子小的不得了,都不给我摸。

果然我还是觉得黑色的猫比较好看,黑色的毛发配上黄色的瞳孔,美得不得了。

住家户家里一共有三四只猫,它们老是跑到我们的房间里,因为会跳到床上,所以每次它们进来,我们都要把它们赶出去。

不过猫食灵巧的动物,没那么容易抓住。我家以前也养过猫,不知道是我比他们而言比较了解猫还是我个人太过彪悍,自从我第一次抓着猫的脖子把它们给提了房间以后,同房的女生就不在管抓猫的事情了,每次都叫我。

“高小面,猫又进来了!”

于是我捋着袖子就过去了orz。

——————————————————————

在太行山是第二次和娜娜一起睡了,天冷果然不一样,不像在她家的那次,两个人一张床还可以抱抱,在太行山每个人都是缩成一团,用被子把自己裹成粽子。

于是因为娜娜睡在我的旁边,她又一次体会了我睡觉喜欢乱拱的怪异习惯。

在广东的时候,有次我醒过来发现自己正在拱墙……

另一个房间的女孩比我厉害……

她说梦话,这并不稀奇了,可她比别人灵异一些,囧rz。

她们那个房间的人比较多,好几个都还没睡,就听到她没头没脑的来了一句,“魂魄不在虚无的心。”

囧,把几个没睡的吓了一跳……

后来这事情变成传说了……

也是笑柄……

——————————————————————

最终,我也没能和德妃睡在一起,在广东的时候就没有能在一起,结果到太行山还是没能睡一张床。

以后,再也没有机会了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018