注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

最TM糟糕的春节!!!!!  

2010-02-14 02:14:38|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在家里宅了24天后,比预计的初四出门早了几天,在年三十,我被姐姐拖了出去。

          如果让我选择的话,我会赏给姐姐两巴掌,顺便附赠一句话“TMD,你这个不孝女!”

          今天是三十,冷冷清清的和老大吃了饺子,我家比较特殊,老二和老大住在一起,姐姐是老二家的女儿,她们今天去到朋友家串门,姐姐在那里喝多了,耍了酒疯回来,结果两个人都气的不行。

          姐姐就在屋里抱着我哭,无非是她和男朋友的事情她妈不看好不喜欢,再加上她自己在北京飘,做模特的,毕竟不像普通人,竞争压力很大,她自己也很疲惫,再加上老二又是习惯性更年期,唠唠叨叨,多时积压的火气吧。

         但这又怎样?她是你妈,养了二十多年还不及你男朋友养你几个月,靠,你就一混蛋!

         我声明,我和我姐的关系并不是很糟糕,其实我两关系还很好,从小玩到大,她这样也都是她妈给惯得,我们家里的人都有目共睹。

        这样说她,我是真的对她很失望。

        好好的一个三十,就被她交合了,一家人弄得都不高兴,半夜8,9点拉着我非要去KTV,说什么都要去,不放心她一个人,最后还是跟着去了。

       很无趣的唱了一晚上的歌,买了十几瓶啤酒,硬要拉着我拼酒,我很淡定的无视了她。

       一边唱歌还一边勾搭男人,最后人家没来,她又勾搭服务员,姐,我真的受不了你了,你以为自己是什么啊?

       扶额,我真的被她给气死了。

      我不是没有出来过,我也知道你自己在外面很累,但这又如何?摊手,难道因为这样你就可以哭着骂你妈滚?你知道我有多想给你一耳光么?你出去起码你妈还想着你,你没钱了你妈又是不舍得吃不舍得穿的给你挤兑出来一笔钱,赶紧给你寄过去。

       这样你还不满足?

       我在广东的时候,可没人这么想着我,我没钱加倒霉的丢饭卡,50块钱一张我都不舍得补办,还是我同学帮我,我们三个用两张饭卡,我都之敢吃白米饭。在工厂里的流水线上做工,也不轻松,最开始做的工作,手指全部被淤血,我吃饭拿筷子都是痛的,后来有个工位缺人,我一个女孩子,竟然被分配到男孩子的工位,从我开始上班,我的背后就被汗湿透,到我下班都不带干的,这还是我同学告诉我的,我都不知道衣服都湿了……最后快要回家的时候还要落一身的埋怨,打给电话给家里要钱,还被说我是去享福的,回家了吧,又是一顿思想教育,这些又怎样?摊手,你有压力你痛苦,别人也一样,你不像我,还小,出来体验个生活还能回去。你都二十好几的人了,你自己赚不到钱养活自己也就算了,你吃家里的也就算了,你还这么不懂事,你还活着干吗?你有资格么?

       虽然这话说的有点重了,但也是个理儿,姐,这就是生活。

       大家都在被生活轮奸,你不行,别人就上。

       你现在觉得自己美,受苦的日子在后面。

       本来我这两天就不是很高兴了,自己又开始厌恶自己了,想要在三十和家里人好好聚一聚,转换一下心情,结果又被你给搞坏了。

      你总说别人不理解你,那你摸着自己的心说,你理解别人了么,别说别人了,就说你妈,你理解了么?

     啊啊,我知道,你又要反驳我说,我怎么不理解了,我要不是理解她我能去北京么?

     你还没理解……

     你从小就这样,你心里就只有你自己。我已经不想说你了,你哭着跟我说那些话我觉得你都在放屁,你都这么大人了还没我看的明白,我还说你干什么。

     总之就是,这个新年完全被你搞砸了。

    这都TMD什么事啊,以后你别回来了,爱去哪去哪,反正你也不爱在这家呆着。

    以上,我只想说一句话。

    真TMD的混蛋,把我的春节还给我。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017