注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

在家宅了23天后(要过年了)  

2010-02-12 23:01:23|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          明天就大年三十了,我在家华丽丽的宅了23天。

          今天是榜单的日子,我华丽丽的没有申请到。于是一瞬间我爆发了,为什么啊为什么啊,我开始拼命地码字,不停的想,我要双更,我要双更,码完一章,我淡定了……

          还是日更把……

        我觉得应该让自己放个假,不是我偷懒……我总觉得自己偏离的最初的轨道,本来是件快乐的事,怎么被我弄得这么痛苦?

         明天就是三十了,看着镜子中毫无形状可言的头发,我淡定的拿出剪子,开始动手,华丽丽的,我把自己的头发毁了。=A=#

在家宅了23天后(要过年了) - 默默orz - 滚蛋吧默默!

 

这让初四要出门的我情何以堪啊……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018