注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

在家宅了22天(我淡定了)  

2010-02-11 18:55:38|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天我猛然发现外面的地面上又积了雪,在春节临近的时候,又有了冬天的样子。

                窗户被融化的雪水给冻住了,我的那个怨念啊,消失不见……

                继宅家20天的吃饱了撑的玩伤感之后,我淡定了。

                烟瘾我忍住了,本宫一女王还怕这个?画,我画不出来了,字,我码了。坐在电脑前面我就远目,我觉得这样天天逼着自己码字很没劲,越是想要人家认可,越是被无视,其实肚子里拿点东西你应该比别人都清楚,我不是自恋的人,我明白。

               看着没有掉了的收藏,我淡定的掠过干别的事,看着没什么变化的点击我也淡定了,冷么,冷啊冷啊的也就习惯了,摊手,难道你这么一个小破文有几个点击还不够么。

               编辑回家过年了,我的标签终于改好了……到底是归哪一边我也懒得弄了,就这样吧,日更加申榜,能做的我都做了,接下来也没啥了。

             就让我淡定的去吧。

             (挖鼻孔)

             其实每次抓住人家的一角求安抚,我都好想抽死自己的贱脸。

             好像全世界就你一个人寂寞难耐,全世界就你一个需要安抚么?

            总认为别人不懂你,废话,别人当然不懂你,别人又不是你,你凭什么要求别人懂你。自己要找对自己的位置,找不对就站着别动,别瞎溜达。

            我淡定的挖鼻孔。

             

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017