注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

默很桑心。  

2010-01-27 16:58:57|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我今天真的很悲催,恩有些人知道我在晋江写文的……昨天晚上在作者群里问朋友怎么自荐,没想到竟然不知道被谁截屏了,其中说到了申榜还交给其他人。

         而这个其他人刚好又是一个很有爱的群的群主……没想到那个群主竟然把截图发到BS上,说那位朋友表里不一怎样怎样的,在BS上搞得风风火火的……

         我知道发帖的人是那位可爱的楼主,我的心都碎了……二话不说退群了,我觉得对不起那位朋友啊,毕竟是我挑起的话题,才有了那个可悲的截图。

         小LZ虽然图了名字,却没有图全,让哪位朋友的名字都暴露了…

          我真的桑心了……

          其中有一张截图还没有吐掉我的名字……Q号什么的都在上面,我怨念啊,我刚刚和一个编辑GD上,就曝光了记录,这样很有意思么……

          我现在很桑心……没想到小群主会这样……我现在很气愤,希望那位把截图给小群主的朋友自重,你真的很讨厌。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017