注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

本宫宫我回来了!!!  

2009-09-12 19:42:33|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的们,本宫我回了,不是快回来了,是真的回来了!!想我的请给我献花,不想我的给自己准备菊花~~嗷嗷,MINA,本宫想念你们,想念的要死了。在能疼我的时候尽量的来疼我,在能宠我的时候尽量的来宠我,在能爱我的时候尽量的来爱我,虽然回来了,不过也只剩下一年的时间在家里的,今年明年的这个时候,又跑到外地去上学了,嗷嗷嗷嗷。

       我亲爱的床~~~~~~~~你还是那么的柔软,让我没办法不爱你啊~~躺在上面就陷进去的感觉,~~(>_<)~~爱死了,和那些个板床就是没法比。我亲爱的地板,穿裙子的时候你连我的内裤都能找出来,哪里像寝室的地板砖永远是女人的头发,搞得跟凶案现场一样。亲爱的电脑,我果然是爱你的,你的屏幕高度刚刚好~~亲爱的键盘,你的触感还是那么的GOOD~~

      虽然在我回来的时候,大家都已经忙了起来,很多人又见不到了,但我依然高兴。

     日子还是照样过,饭还是照样吃。但是有一点我是怎么也不明白,我在中山的三个月过的一点也不滋润,怎么就胖了呢,让我去死1000次先!

     喂喂,那边朝这里丢食物的,你没看到旁边的牌子上写着禁止喂食么!怒!

    亲爱的小妾,不知道你今年的暑假是在家里和小豆一起JQ还是和我一样跑到一个鸡不生蛋鸟不拉屎的地方挥霍青春去了,总之我们的约定我还没忘记,若果你给忘了,小心我灭了你 。

    小受,虽然我回来了,你要是敢把我给忘了,小心我灭了你。

    回家了,真的回家了,三个月的时间说长不长说短不短,学会了一些,记住了一些,和去的时候一样,回来的时候也是一样的,匆匆,匆匆。坐在电脑前的我,现在仍然有种做梦的感觉,是真是假,曾作过的路,曾看过的风景,曾闻过的花香,曾吹过的冷风,一切还是老样子。

     不管咋的,我回来了亲爱的们,走路带风,昂首挺胸,女王本尊,御姐驾临。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017