注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

那些风花雪月的日子呦~(P  

2009-04-03 21:55:16|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      其实我也就是个啥也不会的小P孩儿,只是当了多年的小P孩儿,猛然发现,已经到了办身份证的年龄了。4月分来了,再过几年,就到了相亲的年龄了=  =这个纠结的。

      今天和娜娜说起了以前的事情,说起我们刚刚见面的时候。那时候天很热,我记不得我们第一天见面的时候,我穿的到底是啥,据娜娜所说,当时我穿的是牛仔裙和一件短了的泡泡袖上衣,露着一小截肚皮(=  =||| 第二次见面,我倒是记得,因为是学校主持的名为一年级新生交流感情的公园一日游。为了方便,我穿了背心和牛仔裤。

       你说当时觉得我好酷,看起来又有点坏的样子,根本不敢和我说话。于是我轻易的拉出了你当时的模样。在公园里你站在我身边不停的问我的名字,笑着的样子十分欠扁,神神经经的,正好是我讨厌的那行。要知道我是有礼貌的孩子(P 每次我都笑着回答,不知道你问了几次,到底记住了没?你的名字我只问了一遍,当然是没记住。如若你没有问我,=  =我是不会问你的,原因简单的2,因为问也记不住,干嘛要问。

        后来才知道,你那么高兴是因为我和你说话了,还是笑着回答了你的问题,没想到我这样的的人会和你说话,早知道是这样,就不笑着说了=   =我说了那么多遍,我们这一组,只有我的名字你没有记住。

      第二天终于开学,你一进教室,自己就开始笑个不停,2的不行。因为不想和同桌的女生一起做,我就和你坐在了一起,你笑的更2了=    =就这么个原因,你就觉得我是个好人了,现在你还觉得我酷么(娜娜,你那是啥眼神!

       和小妾是有缘的,开学报到时,她就见过我(传说那天我穿着裙子=   = 开学了多长时间,我才认识你=  =应该是你勾搭上的我。

         第一次见面,你把我从我们班叫了出来,后来你说,你对我的第一印象就是:淑女。不说话的样子就是淑女,你现在还觉得我是淑女么(龙崽子,你那眼神,想死啊!

于是我心不甘情不愿的借了漫画给你看,于是乎,一段孽缘就次展开(扶额。

        现在=   =我酷酷的样子呢,还给我(伸手

        我淑女的样子子,给我(伸手

         =    =骗人的,路人甲乙丙丁而已……

        只希望老大旅游带上我~~长假被批欧也~~~拜托了~

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017