注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

默怨念大胸脯姐姐  

2009-04-15 21:13:07|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Music 点名了 ..OTZ

很类似于点名性质 但属性不同...


1. 把你的播放器 ( 或 mp3) 打开 , 放进你所有的歌,无序播放 ....
2. 点 “ 下一首 ” 来获得每个问题的答案

3. 你必须写下那首歌的名字无论看起来有多傻

4. 在歌名后面的括号里写下评论

5. 点 10 个朋友

 

---------------------------------------------------非常囧的分割线----------------------------------------------------

1. 如果有人说,“这样行吗?”你说:

蝴蝶杯——hita(难道要喝酒?这个挺好听的,推荐。)

2. 你怎样描述自己?

 傲红尘——绯村柯北(我都这么傲了还说啥,这段掐了别播。)

3. 你喜欢一个男孩/女孩什么?

    断袖——绯村柯北(这个…………天意啊天意)

4. 你今天感觉怎么样?

   浮生未歇——hita(我却是连着两天没歇(睡)了。orz不好笑)

5. 你生命的目的是什么?

入画——巫滟滟 (orz,这个目的……好!orz个人很喜欢这首歌的感觉,巫滟滟的声音来演绎这首歌实在是合适不过了。)
6. 你的座右铭?

夜歌乘年少——finale(某默正年少啊正年少,喜欢小楼~~)
7. 你的朋友怎么看你?

挑灯——edip(hita的客串真是萌死了~~是首好歌是首好歌,古风有爱,戏曲有爱,戏曲有爱)

8、你怎么看你的父母?

许仙——粗茶淡饭(比起革命,我觉得唱者的名字更适合吧,这首歌也有爱=  =+)

9. 你经常考虑的事情是什么?

凤霸天下——(不知道是哪里来的)(听起来好像广播剧的说~~不错)

10.你怎么看你最好的朋友?

再逢明月照九州——hita(是首好歌啊,我在想,hita是不是会唱戏啊~~值得听听的歌)

11. 你怎么看你喜欢的人?

rock you——olivia(其实如果是鞭打你不是更好么=  =+)
12. 你生命的故事是什么?

妥协——蔡依林 (印象深刻的一首歌,昨天听得我胃直抽抽)

13. 你长大后想成为什么?

如果当时——许嵩(修酱请知足,我连个房子都不是,直接就当时了orz)

14. 你的爱好/兴趣是?

坏孩子——许嵩 (我是个好人=  =+ 歌词写得很好,可以看下)

15. 你最害怕的是?

清明雨上——许嵩(这首歌我真是喜欢了很久呢,大家一定要听。话说这歌名还挺符合题目orz)

16. 你最大的秘密是?

内线——许嵩(=   =|||这是巧合吧,巧合。这首歌也很萌啊~~要听的要听的~)

17. 当你看到喜欢的人你会想到什么?

飞蛾——许嵩(歌是好歌,怎么和题目放在一起=  =|||人兽了。)

18. 你婚礼的时候会挑哪首歌?

晃晃悠悠——许嵩(感情我就这么晃晃悠悠的嫁人了=   =|||)

19. 他们在你葬礼的时候会放什么音乐?

静夜思——许嵩(=   =我…………歌很好听…………)

20. 你怎么看你的朋友们?

两种悲剧——许嵩(不是我说的……我说的是,是首好歌………………)

21. 你会把这篇问卷叫什么?

南山忆——许嵩(orz还有点样子)

 


名字我就不点了,麻烦~~~

从低13题开始就是许嵩的歌了呢~~~哎,小受受一只啊~

最后在怨念下大胸脯姐姐。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018