注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。  

2009-12-18 14:37:29|  分类: 本宫·挚友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年冬天真的很冷。

         其实我并不像你看见那篇日志,我以为我权限了,不知道怎么就没有呢……你也不用太在意,就当我是一时的矫情,你看我现在不是也活的好好的么,就在这么冷的冬天里,默默我还是没有被冻死。其实你又有什么错呢?只是我太过自我,太自私了。

        我只想别人都围着我转,大家都爱我,只有这份感情转移到别人身上,就好像被背叛了一样,其实又哪里有背叛,都是我想太多。就算晚上没有月亮,第二天还是有太阳啊。

        只是习惯了,习惯了你在身边,很难改掉,不过现在还要回复以前的习惯,有点别扭,慢慢也会好的,总是要学会长大不是么,总是像个小孩子一样,想被别人爱着的同时,也得学会爱别人啊。

        我老是害怕别人离开我,害怕本来是重要的我变得不再重要,也许是因为太偏执吧。很久以前就是这样,认为是对的,就一直坚持,如果哪天发现那是错的,就像世界末日一样,自己再缩回自己的世界,关上唯一的门窗,将一切责任推给别人,自己又做对了几分?

       你说的没错,我们都不愿放低姿态,我也在不经意间伤害了你么,相信我,那并不是我的本意。

       我真的不知道,要怎样和人相处才不会伤害别人,自己也不会受伤。总是背了一身的刺,就算是轻轻的迈一步都会刺伤别人。

       我再也不想这样下去了,我努力改变,这样说了不知几遍,结果还是回到从前一样。

       那篇日志其实是在生闷气的时候写的,有很多话都是气话,你也不要太在意。

       我现在还记得和你刚认识的时候,那时候有多快乐,总是不顾别人的眼球,没心没肺的笑,任阳光洒在脸上,什么时候都是暖洋洋的。你就像阳光一样,那样温暖,一缕缕的阳光都能融化我心中的阴霾,好像所有的不开心都可以排除在外一样,你的光芒让人睁不开眼睛。就算在冬天里,有你在,也觉得很温暖。

       下雨的时候,你明明带了雨衣,还因为我没拿而淋着雨,在被我骂了之后才大大咧咧的拿出来,这些都是值得回忆的美好……

       我也希望你的新恋情能够长久,这次也加油……

       总有一天,还是会分开的不是么,至少我们之间也有值得回忆的事情。

       人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017