注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

至方方——我们是世界上独一无二的孩子。  

2009-01-29 14:38:33|  分类: 本宫·挚友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就算世界上没有人爱我们,我们也要爱自己,因为我们是这世界上独一无二的孩子,方方。

 当你告诉我你没有朋友的时候,我有点吃惊,像你这样温柔的人,竟然会没有朋友,实在让我难以理解,在这样安静寒冷的夜里,用距离遥远的声音传递自己心中的苦闷,是一种不安与无奈。我不是你,我不能完全理解你的感受,只是觉得很难过,我只看到光鲜亮丽的你,却没有发觉你背过脸时的表情。可是,方方,开心的你,让我都感觉到了幸福,我喜欢那样的你。

从小到大,认识我的人有一大半说我讨厌,剩下的一小半的一半,我讨厌,仅存的一小半的一半,我管他们叫做朋友。然而在成长的路途中,他们一个一个的转身离开,我只能坐在背靠着窗户坐在年代久远的木椅上,无力的看着在阳光下熠熠生辉的他们跳着华丽的舞蹈,消失在我的眼前。方方,我们能做的也许只有等待,等待有一天,有个人,在这个空旷的房间里发现我们,在阳光下散发出比阳光还要耀眼,温暖的微笑,伸出手,说,我带你离开。那,如果伸出手的那个人是我,你会不会觉得开心?虽然我的手长得不漂亮,又总是冷冷的。

方方,我再一次郑重的告诉你,你的声音,很好听,是非常正常的女人的声音!你的歌,很好听,我不知道别人是怎么想的,但我喜欢听。喜欢就做,不喜欢就不做,别让别人的话阻碍自己的路,虽然会在意别人的看法,但他们又不知道自己的付出,自己做到问心无愧不就好了。而且你已经比我强了不是么~至少KTV的时候有人说你想原唱吖,我都是唱到一半的时候被人家切歌切走了,我有多悲哀吖~

方方,就算被别人否认,又有什么关系?至少可以证明,有人在看自己吖,让那些恶意的人去死,我诅咒他们一百万遍吖一百万遍吖。方方,还有很多人很喜欢你不是么,比如说我吖~~~我就很喜欢方方你,我喜欢我们在SK上BT的将了2个小时的冷笑话还是觉得很好玩,我喜欢你在SK上让我帮你监歌,我喜欢你在大家开桌的时候对我一个人说,默默我等下给你唱下XX,让我觉得自己很特别~~

方方,活着,其实没啥意思,但你有义务必须活着。也许这样说让人觉得反感,可我就是这样想的,人并不是属于自己的东西,父母给的身体,不可以自己伤害,老师给的智慧,不能随意遗忘,自己做的努力,如何忍心丢弃呢?

其实,我也不是一个自信的人。呵,认识我的人都不这么认为。我是一个挺矛盾的个体。就算自卑的不行,但有逼迫自己要做出很自信的样子,这样只会让自己很累,但却是我的生存方式。如果失去了这层膜,我想我会更加的不敢在阳光下行动。方方,你又可以自信的资本哦,你有那么一张可爱的脸,正直的声音,还有笑起来让人家觉温暖的嘴角,所以,快点从低谷走出来吧。我总是对自己说,就算是我是全世界最差劲的人又怎样,最起码,我是独一无二的,世界上,再也找不到和我相同的一个人。

 你是唯一的,只要这样想,也许就会有力量吧。

没有很多,只要好好的爱护有的,也会很快乐。

我们是世界上独一无二的孩子,我们爱自己的独一无二,爱自己独一无二的变态,爱自己独一无二的悲伤,爱自己独一无二的低谷,爱自己独一无二的声音,爱自己独一无二的微笑,爱自己独一无二的独一无二。

方方,我爱你独一无二的笑声。

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017