注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

给小妾,樱翼的生日贺图  

2009-01-13 22:21:06|  分类: 本宫·渣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   给小妾,樱翼的生日贺图 - 默默orz - 默默の部屋

   = =白目鬼欧也~~

其实我的初衷并不是画白目鬼,而是画一个很性感的裸背女子。可是,这个世界是不真实的,所以…………(你在说啥!PIA飞)

 其实这张图画的挺麻烦,因为很多眼,我纠结很长时间。希望这张画我家小妾和樱翼喜欢吧,她俩对我来说,都是很重要的朋友,希望在你们生日的时候,能够感觉到我的祝福。

 

生日快乐

 

 

 

 

给小妾,樱翼的生日贺图 - 默默orz - 默默の部屋给小妾,樱翼的生日贺图 - 默默orz - 默默の部屋

百目鬼 

传说中每个人的身上都存在着灵气,有的多有的少。但要是有人盗取另外一个人的东西的时候,被盗取的人身上残余的灵气会随着物品依附到盗取物品的人的身上,随着盗取的东西的增多,依附在偷盗者的身上不会消散。在灵界有一种低级的灵体叫目灵(好象是),容易依附在灵气杂乱的人身上,并且在人体上开出眼睛样子的灵体。 
百目妖 
  在西欧传说中多以巨型怪兽居多的百目怪传到日本变成一全身上下都有眼睛的女妖,据说该女妖专门诱惑男人夺人双目为己用,如果被她夺满一百只眼睛就会变成无法收服的大魔头。 
  传说一法师去收复她时,她已有98只眼睛,98只眼睛发出的邪光令法师无法动弹,为了不被妖怪凑满百目,法师自毁双目,最后用佛香之灰封住了百目妖头上的两只主眼才将其收服。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018