注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

摘自某MO日记本  

2008-09-05 19:23:14|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        摘自08.9.4的日记(有删改)——

      唔~~累死了,吾命休矣TT^TT

      话说今天风和日丽,小女子的学校竟然大扫除!偶还要打扫活动室啊。于是MOMO累死了。

       我们班竟然分到了阶梯教室,带上MOMO8个女生就很不情愿的去了~我扫完一大组就去扫活动室了。嘿嘿,我们文学社终于有自己的教室了。oh,oh,oh,oh~~欢呼!万岁。学校分给我们的是文体部的教教室(文体部换地儿了)。话说文体部的那个地方,真是,真是太脏了。我和老社两个人(基本上)弄了半天,才弄干净。

       首先,把墙上贴的纸啊,照片之类的东西揭掉。可能是因为房间太潮了,墙面都翘皮了,一揭,恨不得把整个墙面都揭下来,墙粉哗哗的往下落。

       然后,就是扫了。墙角的灰,那厚的啊~~扫都扫不动,我干脆直接用簸箕撮,满满的簸箕,我自己就倒了三四回。在撮的时候,还时不时的看见蟑螂小家族(第一次看见的是一个大土鳖TT^TT)于是,我暴走了(恶心的)~我断掉的潜意识告诉我,不是它死,就是我亡。所以,它必须死。我觉得自己需要一个作战计划,但是在我的脑子还没有想好一个很全面的作战计划的时候,我的身体已经先一步行动了。那让人发狂的东西就葬身簸箕底了~

      最后,我们找了些没人用的柜子,桌子和凳子。话说那个柜子是从三楼搬下来的,老社去找了两个男生才搬下来的,真是谢谢老大和X朔了~~没有你们还真搬不下来啊~搬完桌子我们一行人有去搬桌子和凳子,我和小秘搬的那张桌子还真不是一般的重,我俩把它从二楼搬下来时,那张桌子也快散架了(可怜的桌子),桌子和凳子全弄好后,偶的小命也快米了(这就是典型的缺乏锻炼,好孩子不要学哦~=^=)

 

       摘自08.9.5的日记(有删改)——

       今天中午要在学校打稿的说,所以就要在学校吃了。可素~偶忘记拿钱了~~本来还想吃方便面冲击呢(省钱啊),我干脆不吃好了。更省钱。话说一中午米吃饭,也不觉得很饿~~NANA知道偶中午米吃饭,下午上课给MOMO拿了一个苹果,嘿~~谢谢哦,很好吃的说。

       记日记果然是个好习惯~~好孩子要学习哦~~

       呐,今天就是这样~~

 

     

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017