注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

开学第二日~~  

2008-09-02 21:45:41|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说今天一天全都是花鸟课,额~·昨天大家说教花鸟的老师是三年X班的班主任,很拽,我的那个心啊,本来以为是个很厉害的老师,心里有点小怕怕~~,谁知到,这个老师还是蛮好的,教的课也很生动(这充分说明了小道消息不可靠)总之偶好喜欢她哦~~也蛮厉害的,不过是另一种意义上的。花鸟课还有专门的画室,真好,要是那时候学图案的时候也有个画室就好了,班里的桌子实在是,小,小,小啊~~花鸟课的画室,一个人一张办公桌(参考学校办公室的桌子)椅子也软软的还有抽屉和柜子,真想天天在那里上课。

       话说,到今天为止,教我们的老师基本上都还不错,嘿,话说我们老班告诉我们,给我们配的专业老师都是学校最好的专业老师。话说这个我倒是相信,只是,最好的专业老师配给了专业最差的我们,亲爱的老师们,你们受苦了~~偶会好好写作业的(如果你们留的话)话说三张白描偶会努力的(虽然手抖得把线都画成糖葫芦了)第一次觉得上学很好(我什么时候这么开窍了)应该说我终于开始好好学了~~虽然不知道能不能坚持到期末考~但不管怎么说,偶一开始的时候学了,不和以前一样,开学就准备好了小说和漫画在学校里看(虽然今年也准备了,但上课时没看,真的。)

       这个,开学啊,不得不说一下一年级的新生,其他班的不太了解,我们隔壁的班(话说怎么他们班会挨着我们这个年级的呢?还是我们班?校长老大,你抽风了?你不是很看好我们的吗?怎么把他们安在这里,不怕我们被他们影响吗?)实在是有够没素质的,疯疯癫癫的不说,我们是你们的学长也,就算不在学校你们也应该尊重一下吧(在学校也没见你们尊重我们)大街上你嚷嚷什么啊,真是没素质。话说你们才一年级就这样,不太好哦。我们班虽然也是天天玩啊玩的,但我们每次的考核成绩都是满分吔,哪科老师敢说我们不好(估计下一秒,就被小宇宙给蒸发了)话说我们连着两学期都是全校第一(我们一年的时候就这样了,你们能比么?)今后还会一直这样。你们啊,谦虚点不行么?

      下个星期,就要更忙了,这个星期稿子已经准备的差不多了,下个星期一开始,就得两头忙了,一边招社员,一边做校刊。唔,忙点好,忙点好这样不至于天天会很无聊。话说我什么时候无聊了~~

       其实,我还是很期待下个星期的。想认识下新人,希望交到腐女或宅男的朋友(虽然几率是小到不行~)

       开学第二天,一切都挺好。今天还米写日记的说,算了,现在太困,偶睡觉去了。

       今天就是这样。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017