注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

引用 MOMO 生日快乐  

2008-09-16 19:11:49|  分类: 本宫·渣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

The MillenniumMOMO 生日快乐

陶子有话要说:

发现我好猥琐啊,总是不是迟到就是提前送别人贺图..

其实还有3天MOMO就过生日了,虽然MOMO比我大,但是我总是认为她是一个很小的孩子,因为她好单纯,被人拐了肯定也心甘情愿的一个很可爱的女孩..(就是很像唧)

真的很喜欢MOMO,画画也很好,人缘也很好,我想MOMO一定是个很小巧的女生把,像唧一样的女生~

把MOMO加为密友是因为MOMO很会珍惜,所以我觉得,如果为MOMO画画应该是件非常幸福的事.

真的好喜欢MOMO~~~

所以,

MOMO,

Happy Brithday~

送MOMO 3张画,原因是我认为3是个很好地数字

要怀着感激的心情看啊~我的劳动成果~

 

(这是我第一次用碳铅画画,所以有些模糊,不过染下色就好拉)

 

(染色的碳铅画)

 

(我最喜欢的一张图,原图的唧好有爱啊~超赞的说!)

就这么些,我也不知道该说些啥,因为第一次给别人画生日贺图

反正就是那么个意思

MOMO,生日快乐~

 

by.陶R手记~

                 

  亲爱滴陶子!~~MOMO真是爱死你了~~话说没想到会在这个时候收到陶子的贺图。

这个就要从头说起了。

   话说今天某MO上网,发现很多人送花祝我生日快乐,我就很费解阿~~我生日早就过了,怎么现在大家才开始祝我生日快乐。突然,头顶被击中我博客上有写某MO生日是9月18日。其实啊,亲们~~偶的生日素4月26日(已经过了大半年)9月18日是博客的生日,开博一周年了~~(人流才5Q)呐~~陶子,可以把这次贺图当作一周年贺图麽~~

      说实话,陶子,MOMO我本人一点也不可爱,和唧比,我实在是差的太远了~~(虽然你这么说我很高兴)陶子说给MOMO画图是件很幸福的事,MOMO是十二万分的感动(第一有人这么说哦~~)

        谢谢陶子的唧,总是在我想不到的情况下出现~~十分十分的感谢~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017