注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

暑假某日7之“有没有搞错啊!"  

2008-08-07 22:58:16|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲们,请原谅我用感叹号,因为我真的想呐喊,让我再喊一次!有没有搞错啊!

我是传话筒子吗?NANA和BF吵架分了(就在刚刚)。他BF 见我上了QQ就像我诉苦。说什么要我转告NANA他好爱她,希望她以后过得好。拜托,你和她吵架自己想想怎么办好不好,说这些有的没的,有意思吗?有用吗?说什么以后见不着了。你死了吗?他竟然回答是!天啊,想死是吧,姐姐我告诉你,这世界上什么都不容易,只有死最容易!想死是吗,死法多的是。想死你就快点去啊,你要去黄河是吧。坐车20分钟就到。还说我在开玩笑,谁和你开玩笑啊。为了一个女人就要死要活的,你干脆去死好了,没用。什么都不做,就先想到死,那你就去死吧,我才不管了。

       以上是吐槽。下面说一件事。

前几天到BBS上转转,无疑中看到了郭妮抄袭《TB》的事件,我根据网址到了贴吧。竟然看到了一位郭妮迷这样的反驳——

妮JJ绝对没有抄袭! 
你们不知道吗!? 
妮姐姐的作品卖到外国了! 
一定是那个日本clamp看到了来抄袭,他们的TB抄袭妮JJ的《再见苏菲斯》真不要脸! 

clamp一直就是抄袭专业户!他们那个《翼》抄袭我最喜欢的《百变小樱》,把王小明的名字改成李小狼,难听死了! 
妮JJ一定没有抄袭,你们被clamp蒙骗了,快回头吧,不然等到真相揭晓了会无地自容的! 

永爱妮姐姐! 

郭妮姐姐别害怕,我们YAYA永远支持你! 
你不是一个人在战斗! 

      首先,《TB》1991年就开始连载了,你那个该死的郭JJ还不知在哪吃棒棒糖呢。(说CLAMP不要脸,摆脱你撒泡尿照照镜子,看看自己有脸没,顺便也让你那个郭JJ也做同样的动作100遍)

      其次,你说你最喜欢小樱是吧。好的,我所认识的樱迷们,不但能把漫画,动画出场的所有人物名字一一举出,还能把漫画,动画里的库洛牌,樱牌一一举出。这些我就不要求你做了,咱能不能先把你“最喜欢”的小樱的作者先记住了。CLAMP有自己抄袭自己作品的必要吗?

       最后,李小狼是本名,至于王小明是大陆某位万恶的译者脑子受了风译的。动画也有两版,一版叫小狼,一版叫小明。话说你真的觉的王小明比李小狼好听吗?可怜的孩子,你的欣赏水平也就这样了。CLAMP的书到你是手里也就糟蹋了,你也就适合看看那个郭JJ的书。

       别说我们会无地自容,无地自容的认识你。因为你会在看了你那个郭JJ抄了CLAMP的漫画后还反过来咬一口的时候满脸长满青春痘,就像被火山喷发过后的大地一样。你快别郭JJ,郭JJ了,我看你就快脸上长JJ了。还有,别我们YAYA了,你丫的,闭嘴吧,我都想打你了(话说好久没动武了,武力是不好的。)      

    话说,你还好意思在CLAMP迷的地排说这种话,你很有勇气。但和可惜,你很荣幸的是本人认为的世界上最可怜的人排行榜第一名。

       世界上两种人最可怜,一种是无知的人,一种是无知却还以为自己什么都懂的人。在排行榜中,第二种人排第一。MOMO属于第一种,很荣幸,你是第二种。

      今天就是这样。想死的人去死,脸上长JJ的长JJ。

    

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018