注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

无言的羁绊——双子(1)  

2008-08-29 15:00:59|  分类: 動漫無罪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一棵树上,同一个种子结出了两颗相同的果实。

无言的羁绊——双子(1) - 默默orz - 我走了

   昂流,北都。

        他们互相依存,如果没有北都,昂流就活不下去,北都也一样。

       那总是把世人的伤痛归咎在自己身上的坏毛病,还真是让人头痛。把并不喜欢的工作放在第一位,向北都强调着自己睡了两个小时又二十分钟。很自然的把自己交给姐姐整理。今天也精神奕奕的出门去!回来时带着别人的伤痛。那种过分的善良,是致命的伤。北都帮你填补伤口。你总是为别人的伤痛泪流满面,北都呢?一直看不到你为她流泪。做为姐姐的北都,似乎没有什么悲伤。在血喷溅而出时,你是否看见了北都的伤痛?那个总是在你面前微笑的北都,最大的伤痛,就是你。你是否有所察觉?终于,你的眼泪也有了她的一份。

      下次,如果有人告诉你,樱花,是因为吸取了埋在树下尸体的血,才变成红色的。请你也像从前那样说。

       就算今后可能会很痛苦,但那如海市蜃楼般的幸福,会让你成长。拥有一份属于自己的眼泪。

                     无言的羁绊——双子(1) - 默默orz - 我走了   

       你们是公务员?有没有自己的公司,自己的坟墓?还有不动产?

       如果以上所述你一样都没有,请不要随便对这位聒噪的少女搭讪。不然自己被数落一番不说,万一赶上一个月的那几天,被打一顿也就自认活该吧。要知道,男人会在这个世界存在着,只是为了被女人欺骗的。所以千万别骗她。

      这位少女,在东京的街头穿着奇装异服,对弟弟和某位无良兽医的浪漫刺激的爱情故事,激动不已。想法设法的创造机会,找尽机会开他们的玩笑。对他而言,欺负自己的弟弟和“弟媳”就是至高无上的快乐。

       像普通的女孩子一样,有着“做个贤妻良母”的希望,靠着自制的爱心小饼干,给弟弟加油。在女性遇难时,毫不犹豫的伸手相助。总是大吼大叫的饶人邻居,却让人无法讨厌你。因为你的心,是那么的温柔。对杀了自己的人依然很温柔。

     “世上的确有无法弥补的罪,但绝对没有不能爱人的人……”

       你用自己的命,赌一个未来。

       一路都在笑的你,终于也哭了。不是在自己的最后,那份眼泪留给自己最心爱的弟弟。

      你在一路上救赎了多少人?虽然没有阴阳师的资质,你有你的魔法,好像连我都被你救赎了。

       幸福吧,昂流。只要你幸福了,北都就幸福了。

 

 

无言的羁绊——双子(1) - 默默orz - 我走了

       A,C。

       你们是两种极端。却都爱的那么深刻。

       你的眼里只有我就够了,其他人都可以无视。这个世界上,只有我最爱你,你只可以爱我。否则,你爱上的那个人,我就像杀B一样,杀,了,他。好爱你,好爱你,爱到想要和你融为一体。即使是照镜子时就会看到你,我还是不要你离开,只要你留在我的身边,你能够明白我的爱,吗?那炙热到疯狂的爱。就算全世界的任都死了,只要你还在,我就在。

     我可以为你做所有的坏事,好事,就让给哥哥吧,因为我是那么的爱你,就像不死鸟的翅膀,一直燃烧,燃烧。可是你却从我的身边逃走了,C,你是背叛者。了解你的,只有我啊。就算这样,我还是最爱你,一直,一直,爱着你,亲爱的哥哥。不管你在哪里,只要看到自己的倒影,我就能看到你。

                 无言的羁绊——双子(1) - 默默orz - 我走了   

        我也很爱你A。

        我们本是一体的,只是从出生就决定了要分开。我也一直爱着你。但我必须离开,离开你的身边。我不想看你以爱我的名义伤害无辜的人。即使这会很痛苦,也许会痛苦的死掉也说不定,但我还是要离开。C,你是唯一存在的,没有人可以和你相比,你就是你,就算我的倒影里是你的影子,我依然明白,那不是你。

        我对你的爱,就像是冰山一样不会融化,所以也不会减少。你不用伤害自己,我的眼里最爱你,因为悲伤的心都是一样的。你的心,只有我明白,我的,也一样。

        A,就算只有你一个人活下来,也可以,活着是很重要的。分开会很痛苦,这份痛苦让人窒息,但活着总是最好的吧。我也一样爱着你,记住就好,忘记也没关系。因为你会代替我活下来。

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017