注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

贺图正式版  

2008-08-22 12:04:51|  分类: 本宫·渣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于,MOMO也要先上贺图了,虽然不是什么好东西,各位亲们也就收下吧。话说我今天去扫描的时候发现一件事,原来扫描仪最大的也就是4A的,可是我画的这张贺图是4开的,我那个囧啊~~,亲们,(跪)原谅我吧,一张好好的贺图,分家了~~

       好吧,我承认,MOMO已经忘记了要贺什么,之记得MS说过画贺图来着。不过,贺什么也不重要,因为MOMO想给亲们贺,就贺了。那么,放图~~

4开纸的顶部是设定为双胞胎的诺可和佐月,好吧,你俩看了,表P飞我。

两人是猫~~~~唔,本来是想画正太和LOLI来着,画着画着就~~~~囧。

嘿嘿,水乙吗~~嘿,是鸟来着~~我特别喜欢在眉骨部位的两根羽毛~~~话说水乙的发型我换了三次。

 

 

这张主要说的是三三,可素,为什么水乙会在~~

三三和水乙的设定同为鸟~~三三额头上的三根孔雀毛我也很喜欢(好吧,别告诉我你以为是鸡毛)三三的那个眼神啊~~好诱惑~~

 

 

接着就是同为鱼的樱翼和修了。樱翼的造型我换了一次

刚开始的设定素这样的。后来因为情节需要换下来了~

话说最让我纠结的就是修的头发,我真的不太喜欢画这种很多辫子的发型,因为很麻烦。不过我还是画了~~~囧。话说,一般人鱼都不会梳这种发型,嘿,俺就是要另类。修的部分,我最喜欢的就是眼睛特别是下睫毛的部分,唔自己觉得很有爱~~不知道大家有没有注意到,修头上类似水滴形的东东。其实那个是镜子~~囧,因为海里很暗,带着面镜子可以反光~~~(好囧的设定)我发现自己还真是善解人意啊(话说我着的是这样设定的,为了反光)

 

 

我很不负责的说一句,大家发现没,每一张水乙都有出来(好爱现哦~~~)

 

 

其实最开始的时候,我的设定是大家都带着各式各样的面具,可是最后却变成了大家把脸变成了面具。这张画上,每个人都是笑的,细看的话会发现,没一个是真心的。大家都素腹黑啊~~

本来MOMO也会在画上,不过最后放弃了,好遗憾~~,算了。亲们喜欢的话,就最好不过了。

 

今天就是这样。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018