注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

贺图试装版(这东西也可以试装?)  

2008-08-21 17:56:55|  分类: 本宫·渣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好吧,我承认,我是个不CJ的孩子。早就说要画贺图来着,现在也没有出现贺图。其实我早就画了一张图,在画了一般的情况下放弃了,因为实在是拿不出手。一个是因为画面不是美型,另一个是因为我是按照杂志上的真人画的(话说找的我好辛苦)拿出来我比较喜欢的几处说一下就算了。

三三是也~~话说在所有的人里,就三三画得最顺畅。不过胳膊的透视有问题,很大的问题。

 

然后就是修了(话说小修修狡猾狡猾滴~~)画面上三三和修站在一起,看起很像自恋二人组。

 

 

诺可,嘿嘿(邪)狗耳男,一脸让人扑到的表情,我在画的时候超激动。

 

佐月,嘿(邪),猫耳女。诺可和佐月两人我设定成了双胞胎,一个正太,一个萝莉。嘿嘿嘿嘿~~

 

 

 

因为已经决定要画贺图来着,所以,在抛弃了上面的内容后,我又来了新的灵感。先让等了长时间贺图的亲们看一下吧,虽然还差很多,但大家表介意。画完后我会拿去扫描,一一奉上滴~~

 

 

以下是6只人头~~~刚刚开始画

 

然后把脸都画上~~~其中有三三,水乙,修,樱翼,佐月,诺可(诺可和佐月还是双胞胎来着)亲们试着对号入座(虽然很难=_=|||不过应该会很好玩)

(灭哈哈哈哈,大家都是光头)

 

 

话说我终于开始画头发了(虽然今天只画了一个人的)那么来张特写吧(还真是不华丽的造型,和我想象的差好远,我果然还是太嫩了~~)

 

 

那么,亲们就期待着MOMO的贺图吧,不过彩图就算了!(话说你的贺图没什么好期待的)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018