注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

暑假某日8之夜间的吐槽  

2008-08-16 21:04:34|  分类: 本宫·吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说这些日子大家好像都有点身心疲惫~~~三三首先解散了自己的圈子。接着水乙也转了圈子cospaly,神幻的圈子也要转让(话说虽然我很想要,但还是没有信心和精力在管理一个圈子了)。接着是絮薇,絮薇是因为圈主和管理员之间的关系(话说那个圈主是谁我都不知道?我一直认为是絮薇的圈子)。大家在低谷的时期MOMO还是奋力的管理者“医院”。话说不容易啊,在重要的亲们分分离开自己一手创办的圈子。我没办法理解各位当时的心情,因为我不是其中的任何一位(废话),不能亲自经历的事情就妄下定论是很无理的行为,我就闭嘴不说了。我自己也退了一些圈子,像那些我的每一篇日志都是一键评论的,基本都退了~~

      

(希望絮薇的心情可以快快好转,圈子吗,咱想要就自己干!)

        说起来圈子,自己的圈子都不不知道是怎么走过来的。说实话挺羡慕“动漫与人生”的,能够找到絮薇做管理员,我想那位圈主也很关注自己的圈子,只是人际关系的处理不够好。如今什么最重要?人才!(话说我想打你哦MOMO—by作者)圈子现在虽然只有200多个人,不过我觉得这样也不错。我有时候找圈友会到别人的圈子的日志里挖人,原先我回到一些人很多的圈子里,不过日志的质量和我想象的完全不一样(仅指有些圈子,并不是所有人多的圈子都是如此,还是很多圈子人多质量好的)。嘿,所以,即使“医院”人不多,只要有质量就行吧(话说质量也就一般般,很感谢水乙退了大多圈子,还肯留下)我并不是一个好圈主,在此就不说管理圈子的心得之类的林林总总了。

 

      昨天是15号,不知道大家看月亮没?我昨天正准备睡,一扭脸(正背对着窗户看恐怖小说),发现外面好亮,我把灯关了,往窗外看发现好大的一个月亮!好大好亮。好长时间都没看过那么亮的月亮。我就把枕头放在床边,坐在地上倚着床,把上了职专就没有带的眼镜带上看月亮(我好惬意啊,是不是应该在来点草莓?)。估计是因为这两天下雨的关系,月亮才看的见(好长时间没有见过这么亮的月亮了)。月亮周围的云彩都看得见,我还看见两个心心相印的云类,不过因为风的关系,很快就不见了。

       看了好长时间,觉得困了,起身要睡,又觉得这么睡了可惜,就趴在窗户上又看,这时老大从厨房出来回房睡觉,看见我把她吓一跳(估计她出来时没看见我在地上,还以为我睡了)。我也确实困了,躺在床上才发现,在床上也看得见月亮~~囧rz,早知道就躺床上看了,地上又冷又硬的。看着看着也不知道什么时候睡着了,早上起来还带着眼镜(话说还没压坏,真是万幸)

       今天我这里果然又看不见月亮了,不知道九月的15号会不会有这么漂亮的月亮。

       今天就是这样。

 

 

      

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018