注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

后宫趣事之给威廉祝寿(小妾绘)  

2008-12-24 18:37:53|  分类: 本宫·渣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        话说有这么一天,我们的总攻默默殿看着后宫里卡哇依的豆子`娜娜和小妾,忽然突发奇想,如果我也这么卡哇依会怎么样呢?
    嘿嘿,心动不如行动。
    刚好现在正赶上默默殿心爱爱的老婆——后宫最最崇拜的老大——威廉殿的诞辰之日。于是乎,默默就与后宫商量着心中早已蠢蠢欲动的计划。于此同时,调皮的小妾也在心中秘密的思量着……
    在大家的期盼中,美好的一天来临了,改头换面地默默走上舞台为老婆唱着生日祝福歌。


    台下后宫三人组正在窃窃私语,“谁上……”“你吧”“我不敢”“我怕”“好,我们猜拳”“剪子,石头,布”“……”
    就在默默唱的精彩之时,小妾一副大义凛然的表情走上了台,只见她飞起一脚,大吼一声“你都一大婶了,还装什么可爱!”“啪”可怜的默默殿飞上了外太空。


台下威廉殿石化,后宫三人组反攻胜利,就在大家一片混乱之时,眼前突然布满迷雾,待迷雾散去,我们华丽丽滴御姐总攻默默殿“微笑”着走了出来,威廉恢复正常,三人组石化。


默默殿站定后,大家顿时作鸟兽散,只剩下寿星威廉殿和三人组。
……
第二天清晨,大家早起后,便看见了院子中跪搓板的三人组。
“威廉殿啊~~~你在哪?小妾给你发了一晚上的‘help’求救电波你没收到吗?”


呜~~~~~~~~
    End

~~~~~~~~~~~~~~~我是MOMO的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~

    声明:我绝对没有装可爱= =|||

    重要的声明:此图,文皆是MOMO后宫中小妾所绘,请勿私自转载,违者,菊爆!!!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017