注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不会画画

以上

 
 
 

日志

 
 

给老婆 威廉的贺图  

2008-12-13 09:08:36|  分类: 本宫·渣图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    = =还没到生日,老婆你就那么急。为了你不说我放马后炮,就把贺图给你好了。我怨念啊~~~·在放图之前,先说下这幅图的东西。这幅图,是《百鬼夜行》系列中的洛新妇。表误会,此图乃原创。只是本人最近画的贺图竟然都能和“百鬼”联系上,于是就准备画个百鬼夜行系列。

洛新妇
  《妖怪百象记》中有记载,称其为蛛女,是蜘蛛变为人形,诱惑男子,当男子被诱惑后3日的子时,会被其取走首级食用;《百鬼夜行》中称为新妇罗,是极危险的妖怪 。

    

     祝我亲爱的老婆圣诞节+生日快乐

放图(顺便说一句,最近萌上邪眼了= =+)

               

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017